Descubre El Curioso Menú del Titanic Para Sus Pasajeros de 1ra, 2da y 3ra Clase

Descubre El Curioso Menú del Titanic Para Sus Pasajeros de 1ra, 2da y 3ra Clase569shares

El Titanic se hundió hace aproximadamente 104 años, pero a pesar de que tantas cosas han cambiado desde el siglo pasado, una cosa se mantiene vigente: el contraste entre la primera clase y la clase económica.

Los pasajeros del “Barco de los Sueños” fueron divididos en primera, segunda y tercera clase. Los de clase más baja ocupaban la parte inferior del navío y los de clase alta, como lo podrás imaginar, ocupaban la parte más alta y hermosa del barco. Aún así la gran diferencia estaba en la comida. Mientras que los pasajeros de primera clase eran recibidos con especialidades culinarias como Huevos a L’Argenteuil, Pollo a La Maryland, Consomé Fermier y cualquier otro plato que sonara al menos un poco francés, los pasajeros de segunda clase se quedaban con platos como cordero primavera, pastel de ciruela y helado americano. Y esto aún suena muy bien en comparación con los higos estofados, gachas de avena y las galletas de caja que los pasajeros de tercera clase estaban sentenciados a comer. Pero al menos se alimentaban, lo cual es mucho decir para algunas de las aerolíneas de la época. Siempre y cuando no viajaras en primera clase, por supuesto.

Primera Clase

PRIMERA CLASE


ALMUERZO

Consomé Fermier                  Sopa Cockie Leekie

Filetes de Rodaballo

Huevos a L'Argenteuil

Pollo a la Maryland

Carne, Vegetales y Dumplings


A LA PARRILLA

Chuletas de Cordero a la Parrilla

Patatas en Puré, Fritas u Horneadas

Postre de Natilla

Merengue de Manzana                           Pasteles


BUFFET

Salmón con Mayonesa de Camarones

Anchoas de Noruega              Arenques en Escabeche

Liso y Sardina Ahumada

Carne Asada

Carne Especiada

Pastel de Ternera y Jamón

Jamón Virginia y Cumberland 

Mortadela de Cerdo

Galantin de Pollo

Conserva Lengua de Buey 

Lechuga                 Remolacha                    Tomates


QUESOS

Chessire , Stilton , Gorgonzola , Edam, Camembert, Roquefort , St. Ivel ,  Cheddar



Segunda Clase

SEGUNDA CLASE


DESAYUNO

Fruta

Copos de Avena                Sémola de Maíz

Pescado Fresco

Arenques Ahumados Yarmouth

Buey a la Plancha, Riñones y Tocino

Picadillo Seco Americano

Salsa a la Parrilla , Puré de Papas

Jamón a la Plancha y Huevos Fritos

Papas fritas

Rollos de Viena y Graham

Bollos de Soda

Pasteles de Alforfón, Jarabe de Arce

Conserva de Mermelada 

Te                          Cafe

Berro



SEGUNDA CLASE


CENA

Consomé de Tapioca

Haddock Al horno, Salsa Picante

Pollo al Curry y Arroz

Cordero Primavera , Salsa de Menta

Pavo al horno, Salsa de Arándano

Guisantes Verdes      Puré de Nabos

Arroz Hervido

Patatas Hervidas y Asadas

Pudin de Ciruela

Jalea de Vino                        Sandwich de Coco

Helado Americano

Nueces

Fruta Fresca

Queso                              Bizcochos

Café



Tercera Clase

TERCERA CLASE


DESAYUNO

Gachas de Avena & Leche

Arenques Ahumado , Patatas Asadas

Jamón y Huevos

Pan Fresco y Mantequilla

Mermelada,  Pan Sueco

Té                 Café


CENA

Sopa de Arroz

Pan Fresco,  Galletas de Cabina

Carne Asada         Salsa Marrón

Patatas Hervidas                         Maíz Dulce

Pudín de Ciruela , Salsa Dulce

Fruta


Carne Fría

Pepinillos                      Queso

Pan Fresco y Mantequilla

Higos Guisados y Arroz


CENA

Gachas       Galletas de Cabina      Queso



Cualquier queja con respecto a la comida, intento de atentado o incivilidad, serán informados al administrador . Para propósitos de identificación, cada delegado lleva una insignia numerada en el brazo .



¿Te gustó esta publicación?, sigue el resto de nuestras grandiosas historias...

DEJANOS SABEN TU OPINION
TE LO RECOMENDAMOS
TU PUEDE INTERESAR