El terrible secreto detrás de la "carne" de McDonald's. No querrás comer ni un Big Mac más

El terrible secreto detrás de la "carne" de McDonald's. No querrás comer ni un Big Mac más1shares

Hoy en día la gran mayoría de las personas está más consciente que nunca de la importancia de tener hábitos de vida saludables es especial acerca de lo fundamental de mantener una alimentación balanceada ya que esta es la piedra angular en sobre la cual se construye un cuerpo sano.

Pero para la mayoría de nosotros es muy difícil, para no decir imposible, resistirse a la tentación que representa la comida rápida. A pesar de que sabemos que está llena de grasas y carbohidratos, no podemos negar que se trata de una combinación que resulta muy apetitosa: nuestros cerebros están programados para buscar la energía de los carbohidratos y la grasa estimula nuestras papilas gustativas, haciendo que todo sepa mejor.

Pero ahora MacDonald´s, sin duda el nombre más grande entre las cadenas de comida rápida, se haya bajo ataque luego de que se revelara el origen de la "carne" que utilizan para preparar sus hamburguesas

¿Quién no ha visitado el restaurante de los arcos dorados al menos una vez?

Las estadísticas revelan que la gran mayoría de las personas en algún momento de su vida ha comido en McDonalds y que un sector bastante importante de la población visita estos establecimientos de comida rápida con regularidad.

Muchos han expresado que se trata de comida poco sana

Todos sabemos que la comida rápida está llena de grasas trans y carbohidratos vacíos que son sumamente perjudiciales para la salud, mucho más cuando son consumidas acompañada por una soda, en total un "combo" puede tener todas las calorías que debería consumir una persona en un día.

Sin embargo existe un problema mucho mayor

Se trata del origen de la carne que se utiliza en sus famosas hamburguesas, el cual es francamente perturbador.

El sitio Food Truth Freedom ha revelado algunos de los secretos de este ingrediente

Este lugar intenta penetrar las cortinas que ocultan lo más oscuro del mundo del procesamiento de alimentos.

Según la investigación de este portan la carne que usan si es de vaca

Desmintiendo antiguos rumores que aseguraban que se trataba de una especie de carne hecha de gusanos

El problema son las partes de la vaca que utilizan

Ya que está hecha de está hecha de intestinos, tendones, rabos, espinazo,  grasa y otras partes que los humanos no solemos consumir

Lo alarmante es que estan partes suelen estar contaminadas con bacterias como E.Coli

Como estas partes de la vaca pueden causar infecciones son limpiadas con químicos muy fuertes ¡Incluso amoniaco!

Esto transforma la carne en una especia de pasta rosa conocida en la industria como "Pink Slime"

En teoría este procesos elimina por completo los rastros de bacterias 

Por esta razón la carne de esta compañía no se descompone aunque sea dejada al aire libre.

Sin embargo  una investigación realizada por The New York Times demostró que estos químicos pueden ser muy peligrosos

Mientras tanto la casa matriz de McDonald´s ha asegurado que sus ingredientes cumplen con todos los estándares de calidad, pero aún no han enviado fotografías que demuestren el origen de su carne, ni se sabe que tengan contactos con establos que puedan proveerles de este ingrediente de manera fresca

Comparte este impactante reportaje para que tus amigos sepan qué comen en verdad cuando van a McDonald's

DEJANOS SABEN TU OPINION
TE LO RECOMENDAMOS
TU PUEDE INTERESAR