3 formas efectivas para diferenciar los alimentos transgénicos de los orgánicos

3 formas efectivas para diferenciar los alimentos transgénicos de los orgánicos0shares

Dicho en otras palabras, se trata de alimentos modificados en laboratorios para hacerlos lucir más deliciosos

A estos alimentos se les conoce como Organismos Modificados Genéticamente (OMG) y su principal objetivo es dotar a estos organismos con cualidades especiales, de modo que puedan soportar distintos climas, resistir a las plagas y producir alimentos más atractivos.

En la actualidad, la comunidad científica debate el impacto de estos productos genéticamente modificado en nuestra salud

En algunos países, como Estados Unidos, China y Canadá se cultiva las patatas, el maíz y la soja transgénica, mientras que en Grecia, Austria y Hungría se han declarado completamente libres de los OGM.

Con el fin de que puedas distinguir los OGM de los alimentos orgánicos, te explicamos algunas sutiles diferencias

Estamos seguros que empezarás a prestar atención a los productos que metes en el carrito luego de ver esta nota:

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