14 Trucos De Cocina Increíbles Que Harán Que Parezcas Todo Un Chef

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Incluso los más experimentados cocineros caseros necesitan ayuda de vez en cuando en la cocina y con mucha frecuencia, incluso sabiendo la receta perfecta no es suficiente para preparar comidas deliciosas. De hecho, una buena receta no se trata sólo de conseguir los ingredientes correctos. También se trata de saltear, rostizar, grillar, freír y hornear. Por eso es que nunca podemos dejar de aprender si queremos convertirnos en el chef estrella de nuestra cocina.

Nuestras madres y abuelas vienen acumulando por décadas una cantidad increíble de conocimiento culinario, eso es innegable. Aprendiendo algunos de sus trucos, podemos llegar a elaborar platos con la calidad de un chef y además tener el conocimiento de cómo preservar adecuadamente los ingredientes y las comidas ya preparadas, es muy útil y práctico, ya que así evitaremos que se echen a perder e incluso ahorraremos dinero y tiempo valioso.

Hoy hemos decidido revelarte algunos de los mejores secretos de chef que pueden beneficiar a cualquier cocinero.

1. Improvisa una brocha.

Cuando no encuentras tu brocha de pastelería o glaseado, puedes fabricar un sustituto desechable fácilmente: dobla una pieza de papel de pergamino sobre sí mismo una y otra vez para hacer un pequeño rectángulo. Corta un flequillo en el papel doblado con tus tijeras de cocina y maravíllate con tu brocha improvisada.

2. Voltear la carne en el momento justo

Voltear la carne con demasiada frecuencia hace que pierda su costra crujiente y jugos naturales, dejándola sin sabor y seca. Es un desafío lograr determinar cuándo es el momento preciso para voltear los bistecks. Una manera fácil es sacudir un poco la sartén. Si la carne se desliza fácilmente, entonces es momento de voltearla.

3.Cómo pelar fácilmente los huevos duros

En vez de hervirlos a la manera tradicional, hazlos al vapor en una vaporera o cesta suspendida sobre agua hirviendo por unos 15 o 16 minutos. La cáscara se deslizará fácilmente.

4. Vegetales perfectamente rostizados.

Coloca la bandeja en el horno mientras se precalienta; cuando los vegetales toquen esa superficie caliente, adquieren un dorado inicial delicioso.

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